Spielort

Spielort ist Schillingen

Es steht uns keine Halle mehr zur Verfügung, da die Tennishallen in Kasel und Hermeskeil geschlossen sind.

Modus

Gespielt wird in einem Kästchensystem

Die Gruppensieger werden dann, wenn am Sonntag noch Zeit ist, eine Finalrunde ausspielen.

Der Spielplan wird auf dieser Seite am Tag nach der Auslosung veröffentlicht. Zeitliche änderungen sind noch bis zwei Tage vor Turnierbeginn möglich.

Bitte teilt mir Zeiten mit, an denen ihr nicht spielen könnt (also Arbeit oder Schule am Samstagmorgen oder ähnliches). Man sollte natürlich an beiden Turniertagen spielen können, weil sonst ein Zeitplan nicht zu erstellen ist.

Wer freitags nicht spielen kann, sollte das in der Anmeldung angeben, dann werde ich es - sofern möglich - in der Zeitplanung berücksichtigen.

Via mybigpoint.de und per Mail/ Telefon

Abmeldungen müssen vor der Auslosung erfolgen!

Nenngeld: 15 € für Bälle und Wasser (auf dem Platz) plus 5 € DTB Abgabe